肖蓉

姓名:肖蓉

星座:雙魚座

血型:B

爱好:电影 音乐 阅读

最喜歡的顔色:白色

最喜歡的季節:秋季

最喜歡的城市:巴黎

最高興的事:旅行

最大的願望:環球旅行

最欣賞的品質:真誠

所主持的欄目:《汽車GOGOGO》、《建材直通車》


致網友的一段話:從18歲第一次面對鏡頭,到現在已經整整十年了。10年以來一直向電視機前的觀衆朋友們推薦衣食住行,生活的方方面面,同時讓我也學習到了很多。追尋快樂、把快樂帶給所有的觀衆一直是我行進的風格,謝謝各位觀衆以及網友對我的認可,我希望所有的觀衆都要保持一顆年輕的心。我還很年輕,我也會更努力!也祝願觀衆、網友每天都有好的心情,一起迎接未來未知的挑戰!


個人簡介:一次偶然的機會讓剛剛步入大學校園的我,通過一次主持人大賽接觸到了電視這個行業,從小活潑開朗的性格也讓我在比賽中有較好的發揮。當初也是抱著試試看的想法,參與錄制了時尚生活節目《活色生香每一天》也正是因爲這檔節目給予我的工作機會,讓我愛上電視、愛上主持人這個行當了!我希望更多地將自己的東西融合到節目裏邊,大量的翻閱時尚雜志、搜索最新鮮最好玩的潮流資訊,因爲只有自己看過,就有切身體會和感性認識,介紹起來就能更好地進行把握。四年的大學生活我一直往返校園和電視台之間,在不耽誤主持人工作的情況下,我順利畢業之後與長沙電視台簽約,成爲一名真正的主持人。之後很慶幸擁有了一檔由我來主持的電視汽車銷售欄目《汽車GOGOGO》透過這個欄目也讓我更深入的了解了每種汽車款型的性能與電視引導消費類欄目主持人的要求,同時也讓更多的觀衆知道有個在電視上推薦汽車的主持人就是我--肖蓉。目前主持房産頻道的節目,從樓盤到裝修,再到購買建材家居等等,再者從一個設計方案到一顆顆小小的螺絲釘都是我們關注的點,這個欄目更讓我貼近觀衆們的生活,也更讓我懂得觀衆的訴求。