小一

姓名:彭小漪  

星座:處女座

血型:A

愛好:旅行

最喜歡的顔色:粉色

最喜歡的季節:春天

最喜歡的城市:北京

最高興的事:得獎

最大的願望:環遊世界

最喜歡的品質:率真

主持的欄目:《24h房産報道》、《周末去看房》、《天天家裝》


致網友的一段話:做主持人10年了,一直在屏幕前陪伴著大家,每一年的鬥轉星移都伴隨著我的成長,一直勵志做一名能讓消費者喜愛並且幫助到消費者的專業型主持人,每一次得到大家的認可,看到消費者買到我推薦的房子滿意而歸時都是我最欣慰的時刻。每一次的朝陽升起,每一次的繁星落下都時刻在提醒我:不忘初心方得始終!


個人簡介:

彭小漪,畢業于中國傳媒大學,主持風格優雅大方,熱情率真,主要負責頻道《24h房産報道》、《周末去看房》、《天天家裝》等节目的主持,是“现代房产频道出镜率最高的主持人”。憑借深厚的理論素養和紮實的專業功底,其主持的專業節目深受廣大觀衆的喜愛,在業內享有較高的知名度。曾先後榮獲湖南省播音協會優秀播音作品政府一等獎及湖南省廣播電視協會優秀欄目及優秀信息節目一等獎,當之無愧的成爲了長沙電視台現代房産頻道主持“一姐”。