刘 舒

姓名:劉 

星座:雙魚座

血型:O

愛好:電影、閱讀、旅行

最喜歡的顔色:薄荷綠

最喜歡的季節:夏

最喜歡的城市:杭州

最高兴的事:走走停停 生活的节奏尽可能的由自己掌握

最大的愿望:想走的时候 能背包出发 想停的时候 能安静沉淀

最欣賞的品質:上進

所主持的欄目:《八卦掌門人》《路況俏佳人》

致網友的一段話:不忘初心、下定決心、堅持用心、充滿信心。從年少時的傾聽FM106.1,到今天能通過話筒、越過電波,用自己的聲音在曾經最愛的調頻中,向聽衆朋友們傳達專屬于我的溫度和態度,我感悟到,很多事情,尤其關于夢想,必須有!因爲他,真的能實現!與此同時,我也感恩到,心懷目標努力奮鬥的路上,有廣大聽衆的認可與支持,因爲你們,就是我們讓我們更充滿能量變得更好的源動力。而未來的日子,我希望能有機會感謝,曾經這麽努力的自己和同樣用心傳達態度的你們。

個人簡介:

曾凭借话剧《雷雨》饰 鲁侍萍 参赛湖南省艺术展演 荣获最佳表演奖;曾担任全国校园金话筒 选拔特邀评委;曾凭借长沙经贸频道《汽车GOSOUL特辑 荣获湖南省新闻稿件评选 优秀奖;曾荣获“十佳主持人”等称号。