曹英

姓名:曹英
星座:射手
血型:O

愛好:看書、唱歌、喝茶
最喜歡的顔色:白色
最喜歡的季節:秋天
最喜歡的城市:長沙
最高興的事:三兩好友,一壺清茶
最大的願望:充實、幸福的過好每一天
最欣賞的品質:坦誠
所主持的欄目:《都市精英的冷暖人生》

致網友的一段話:人生就像一杯茶。第一口苦,第二口澀,第三口甜。回味一下,甘甜清香。平淡是它的本色,苦澀是它的曆程,清甜是它的饋贈。

  
個人簡介:
  
主持人、制片人。

2003年到2010年主持《流金歲月》,曾專訪過藝術家李谷一、蔣大爲、關牧村、鄭緒岚、王潔實、謝莉斯、鄧玉華等一批老藝術家。另外,湘籍民歌手也曾多次作爲節目嘉賓做客《流金歲月》。

2010年擔任《都市精英的冷暖人生》制片人。該節目爲長沙新聞廣播重點打造的王牌節目。

曾參與主持或策劃一系列的大型活動。
  
曾獲得湖南人民廣播電台優秀工作者稱號,2010年度、2011年度長沙廣電嘉獎,2012年在長沙廣播電視台舉辦的感動我 教育他 雷鋒精神在長沙演講比賽中,獲一等獎。20126月在長沙市直機關學雷鋒演講比賽中獲得二等獎。